[Wicked Fascinations]

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[Wicked Fascinations] > Цитатник пользователя


четверг, 28 июня 2012 г.
текила матата. 00:14:37
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
пятница, 4 мая 2012 г.
Сэр Борщ 00:21:07
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
среда, 25 апреля 2012 г.
текила матата. 19:44:08
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
суббота, 7 апреля 2012 г.
текила матата. 09:10:00
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
пятница, 30 марта 2012 г.
Хрустящие сырные крекеры Мисти. в сообществе Cook it!-сладкая жизнь. 09:03:39
Ингредиенты:

Мука - 150 г
Твердый сыр - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Сливки - 1 столовая ложка
Соль - 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Сахар - щепотка
Кайенский перец, черный перец, кунжут, мак, сушеный укроп - по вкусу

Приготовление:

1. Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло размягчить в микроволновке (10 секунд) или при комнатной температуре.
2. Все компоненты смешать в блендере. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на пару часов.
3. Хорошо припылить рабочую поверхность мукой, раскатать тесто не толстым слоем, не более 5 мм. Если тесто мягковато, можно добавить немного муки. Вырезать с помощью формочек крекеры.
4. Крекеры украсить травами, посыпать специями - как вы любите.
5. Печь при температуре 200 градусов 10-12 минут, до зарумянивания краев.

­­


Категории: Крекеры, Сыр
комментировать 2 комментария
вторник, 27 марта 2012 г.
Когда я была маленькой, услышала фр... АнархисТт 12:36:53
Когда я была маленькой, услышала фразу " с чистого листа "... Мне стало интересно. Я спросила у мамы, как это понять? Она взяла чистые листы бумаги, краски и кисть.. и говорит:
- "Смотри.. на твоем примере расскажу. Девушка - это чистый лист. Парень - художник. Но и художники разные бывают.Любитель возьмет лист, начнет наносить один цвет, не промоет кисть, возьмет другой. Краски сольются, все будет серым, некрасивым.Он сомнет лист и выбросит, потом возьмет другой. И так несколько раз.
А есть художники настоящие. Они неторопливо будут брать один цвет, и наносить его на лист. Дадут просохнуть. Нанесут другой. Радуга получится яркая, сочная. Она ему нравится. Он сохранит такой рисунок. Но опять же. Один художник купит дешевый альбом в ближайшем магазине. Другой будет искать холст качественный, может неделю ждать, месяц, может на другой край за ним поехать. Не торопись быть листом, будь дорогим холстом, не позволяй комкать себя, заливать серой краской, будь радугой - дождись художника..."


Категории: Художник, Холст, Цитаты
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
суббота, 24 марта 2012 г.
... shlpnv в сообществе всякая хуnта 16:07:29
!LOOOL!
1.­­
2.­­
3.­­
4.­­
5.­­
6.­­
7.­­
8.­­
9.­­
10.­­

Категории: Гифки
комментировать 28 комментариев | Прoкoммeнтировaть
пятница, 23 марта 2012 г.
Клубничный десерт Мисти. в сообществе Cook it!-сладкая жизнь. 04:22:17
Ингредиенты:

Клубника – 300 грамм
Лимон – 1 штука
Сахар – 150 граммЙогурт – 250 грамм
Сливки (не менее 20% жирности) – 250 грамм
Желатин – 1 пакетик
Теплая вода – 100 мл
Печенье бисквитное – 100 грамм

Процесс приготовления рецепта клубничного десерта:В блендере смешиваем клубнику, лимонный сок и сахар до однородного состояния.Добавляем йогурт, перемешиваем.Сливки взбиваем до густой пены.Желатин засыпаем в 100 мл теплой воды, ждем когда желатин набухнет, хорошо перемешиваем и сразу же выливаем в клубнично-йогуртовую смесь. Туда же вводим сливки.Форму выстилаем пленкой, кладем слой печенья, заливаем 1/4 крема. Снова кладем печенье и снова заливаем кремом. Верхний слой должен быть из печенья.Оставляем в холодильнике на ночь.Затем достаем из формы, перевернув на блюдо, пленку убираем, украшаем клубникой.


Cook it!

­­


Категории: Клубника, Десерт
комментировать 3 комментария
пятница, 9 марта 2012 г.
*585* Nori в сообществе *Serenade* 17:13:30
Ехала с универа на трамвае. Сзади сидела какая-то мамаша с 9-11 летним ребенком на руках. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально, понравилась я ему, наверное), на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе какого-то "Эйху..зера", это когда ребенку все разрешают и по сути послала меня на.. А потом сзади подошел парень, чуть меня старше. Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке.

­­


Категории: Психология, Рассказ
комментировать 7 комментариев | Прoкoммeнтировaть
среда, 2 февраля 2011 г.
RE: Запись 0.2 [сова Сэр Борщ 11:15:29

piece of shit tbh

Какие проблемы, если не секрет?
А что до проще - когда изначально поставлен перед фактом, это не воспринимается как что-то "сверх". Тем более, что ни говори, подготовка к экзамену наилучшим образом закрепляет знания.

Ситуация, в общем, ясная. Мне в этом смысле повезло - мое ближайшее окружение всегда "соответствовало" в темпах взросления.


О, да. Именно поэтому давно уже не беру телефон в библиотеку - универская сеть отвлекает просто прекрасно.
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 17 января 2011 г.
Arnet 15:58:23
Запись только для зарегистрированных пользователей.
 


[Wicked Fascinations] > Цитатник пользователя

читай на форуме:
ривет,прости пожалуйста,но у меня н...
пройди тесты:
Боль шамана 4
Кто я?5 *Ксо! Живой я им не дамся*
читай в дневниках:
1206.
1207.
1208.

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх